г.Челябинск

+7 (351) 220-20-10

Часы работы:

ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
       

Материалы для загородного строительства

Кирпич ручной формовки Nelissen

19 января








 



Облицовочный кирпич Nelissen (Нелиссен) – кирпич ручного формования из Бельгии. Более 90-та лет семейное предприятие из поколения в поколение передает накопленный опыт и технологию производства в лучших европейских традициях. Сегодня компания Nelissen является современным, высокотехнологичным предприятием. Природное сырье – уникальная глина «лёсс» — добывается из собственных месторождений, доставляется транспортными лентами из карьера прямо в цеха, где и происходит формовка, сушка и обжиг кирпичей Nelissen. На всех этапах производства уделяется внимание охране окружающей среды, бережно сохраняя экологию региона. Заводы сертифицированы в соответствии со стандартом NBN EN ISO 9002.

Компания Nelissen предлагает богатый ассортимент цветовых решений и возможностей по созданию уникальной кладки из нескольких вариантов цветов кирпича ручной формовки. Таким образом, получается неповторимая архитектура зданий в стиле старой Англии, сдержанных немецких мотивах или ярких красках Амстердама. Наличие фигурного кирпича позволяет декорировать фасады нестандартными элементами: округлые колонны, овальные окна, арочные своды, орнаменты или русты. Кирпич ручного формования Nelissen – находка для архитектора и дизайнеров, желающих подчеркнуть индивидуальность заказчика и воплотить в жизнь нестандартный замысел.

Компания «ТД Мир Клинкера и Кровли» —  дистрибьютор Nelissen в России.

У нас вы можете купить кирпич Нелиссен по самым выгодным ценам. 

 

Прямые поставки с завода. Осуществляем доставку в любой регион России по самым выгодным ценам. Стоимость доставки в ваш регион  и сроки поставки уточняйте у наших менеджеров.








 

Вернуться к разделу