г.Челябинск

+7 (351) 220-20-10

Часы работы:

ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
       

Материалы для загородного строительства

Доставка и Оплата


Свой заказ Вы можете оплатить одним из следующих способов: 

• За наличный расчет в офисе компании ТД Мир Клинкера и Кровли;

• По безналичному расчету. Счет действителен в течение 3 (трех) банковских дней.

Цены на товары указаны с учетом всех налогов. Для оплаты по безналичному расчету достаточно согласовать с менеджером сроки поставки товара и получить счет. После этого, совершив банковский перевод, Вы можете получить товар. 

Оплата производится в рублях РФ.

Доставка

Доставка осуществляется до места возможного подъезда автомашины, с выполнением правил действующих (при их отсутствии по правилам общественного порядка и безопасности) на территории выгрузки товара.

Вручение товара осуществляется по документам, удостоверяющим личность – Клиенту-покупателю, лицу имеющему доверенность от Клиента-покупателя или лицу, указанному в заявке.

Водитель-экспедитор (курьер) не разгружает товар Клиента-покупателя, он контролирует сохранность материальных средств Продавца и других Клиентов-покупателей и руководит разгрузкой автомашины.

 

Компания несет ответственность за сохранность товара до момента выгрузки и приема его Клиентом.

Доставка товара осуществляется по указанному в заявке адресу, собственным автотранспортом или с привлечением 3-х лиц. Клиент-покупатель до прибытия транспортного средства должен заблаговременно подготовить подъездные пути и обеспечить беспрепятственный проезд к месту выгрузки товара, предоставить необходимое количество погрузо-разгрузочной техники и персонала (если иное не было предусмотрено Заявкой). При отсутствии возможности проезда к месту разгрузки товара, выгрузка может быть произведена силами Клиента-покупателя на том участке дороги, где не будет нанесен ущерб транспортному средству Продавца или третьим лицам. Ответственность за нанесение ущерба транспортному средству Продавца и/или третьим лицам несет Клиент-покупатель.

Доставка товара может быть осуществлена силами и за счет Продавца, если это предусмотрено Заявкой, Спецификацией или дополнительным соглашением к Договору.

Стоимость доставки товара устанавливается согласно Прайс-листу Продавца и оплачивается на основании выставленного счета.

Стоимость услуг доставки включает в себя:

  • доставку товара до указанного Покупателем в Заявке адреса (склада/объекта),
  • время, необходимое для выполнения погрузо-разгрузочных операций, (нормативы разгрузки указаны ниже по тексту).

 

Выгрузка и подъем товаров, доставленных в адрес указанный в заявке, осуществляется силами и средствами Клиента-покупателя товара (если иное не было предусмотрено Заявкой). Работы по разгрузке транспортного средства водителем не осуществляются, но возможно руководство водителем разгрузкой, для обеспечения сохранности материальных средств Компании и других клиентов.

Временные нормативы для выполнения погрузо-разгрузочных операций:
  • до 1500кг — 30 минут;
  • от 1501кг до 3000кг — 40 минут;
  • от 3001кг до 4000кг – 1 час;
  • от 4001кг до 10 тонн – 1 час 30 минут;
  • от 10 тонн до 20 тонн – 2 часа.

Клиент-покупатель обязан осуществить работы по выгрузке товара из транспортного средства Продавца, ориентируясь на временные нормативы, учитывая, что время исчисляется с момента прибытия транспортного средства Продавца по указанному Покупателем адресу до полной выгрузки товара и подписания Клиентом-покупателем сопроводительных документов.

При наличии в организации пропускного режима временем прибытия транспортного средства Продавца считается момент подачи автомобиля на контрольно-пропускной пункт; оформление пропуска на транспортное средство включается в сроки выгрузки товара.

При разгрузке транспортного средства Продавца свыше временных нормативов для выполнения погрузо-разгрузочных операций, установленных настоящим регламентом, Клиент-покупатель оплачивает дополнительное время использования автотранспорта Продавца согласно Прайс-листу Продавца, утвержденному на дату конкретной доставки. Оплата производится Клиентом-покупателем на основании дополнительного счета, выставленного Продавцом.

Клиент-покупатель, либо иное лицо, уполномоченное Клиентом-покупателем, ОБЯЗАН представить водителю документы, удостоверяющие личность (и при необходимости доверенность от Клиента-покупателя) принять товар и подписать сопроводительные документы (в том числе транспортную накладную, талон на доставку, акт выполненных работ).

Товар при разгрузке принимается Клиентом-покупателем (по внешнему виду и количеству мест, если иное не указано в сопроводительных документах) в присутствии Водителя-экспедитора (курьера).