г.Челябинск

+7 (351) 220-20-10

Часы работы:

ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
       

Материалы для загородного строительства

О компании

 

Компания ООО «ТД Мир Клинкера и Кровли» — надежный поставщик стройматериалов!

Строительство своего дома предполагает принятие очень важного решения, которое следует основательно продумать. Вы можете оптимально воплотить планы и остаться довольны результатом только тогда, когда рядом с Вами надежный партнер. Компания «ТД Мир Клинкера и Кровли» поддержит Вас на всех этапах строительства обстоятельными консультациями, услугами и изделиями, качество которых соответствует обещанному. 

Наша компания является официальным представителем концерна Wienerberger  на рынке Челябинска и Челябинской области.  Концерн Wienerberger — это мировой лидер по производству  керамических строительных материалов: крупноформатные поризованные блоки Porotherm, облицовочный кирпич Terca, керамическая черепица Koramic, а также брусчатка Penter,  керамические перемычки.

C 2014 года наша компания стала официальным представителем Feldhaus Klinker, Stroeher. Настоящий клинкерный кирпич Feldhaus Klinker, как и другая продукция данной фирмы изготавливается исключительно на основе специальной, даже уникальной глины. Компания- производитель не экономит на качестве, поэтому и занимает лидирующие позиции на строительном сегменте рынка уже более 150 лет.

Все образцы продукции можно посмотреть в нашем Выставочном зале.

Основное направление нашей деятельности — элитная керамика!

Специализация компании «ТД Мир Клинкера и Кровли» — оптовые и розничные поставки качественных строительных материалов: керамический и клинкерный кирпич, крупноформатные поризованные блоки Porotherm, керамическая черепица  и другие сопутствующие материалы по выгодной цене.

Клиенты компании «ТД Мир Клинкера и Кровли»

Сегодня клиентами нашей компании являются — проектно-строительные компании, архитекторы, промышленные предприятия и торговые организации, частные лица, предъявляющие высокие требования к качеству поставляемых им строительных материалов.

Мы поставляем строительные материалы напрямую с заводов-производителей. Прямые деловые связи с заводами-производителями позволяют удовлетворить потребности наших клиентов по ассортименту, цене и качеству материалов. Возможны поставки любого вида продукции в любой регион России автотранспортом и железной дорогой.

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам находить наиболее эффективные и взаимовыгодные схемы сотрудничества.

Наши преимущества для клиентов

 - индивидуальный подход, профессиональные консультации

 - помощь в расчете необходимого количества материалов

 - предоставление технической документации, сертификатов качества и другой необходимой документации

 - оперативная поставка материалов на Ваш объект

 - гибкая система скидок, взаимовыгодные условия сотрудничества

 - удобная для клиента форма оплаты заказа (наличный расчет, безналичный расчет)

Политика компании

Мы избирательны в отборе тех производителей, чья продукция включена в наш ассортимент.

Ежедневно мы стремимся обеспечить наших клиентов качественным и долговечным продуктом от ведущих российских и европейских производителей, ведь гораздо приятнее гордиться выполненной работой, когда она отвечает самым высоким требованиям и приносит радость.

С НАДЕЖДОЙ НА ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО КОЛЛЕКТИВ ООО «ТД МИР КЛИНКЕРА И КРОВЛИ»